全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会召开人大预算联网监督推进会议
日期:2018/6/20  编辑:乌海人大  阅读:2078  字体:  
    6月11日,市人大常委会组织召开人大预算联网监督第二次推进会,市人大常委会副主任刘洪运出席会议并讲话,市财政局、市政府信息办、各区人大有关人员参加会议。会上通报了赴佛山、宁波及自治区人大人大预算联网监督的学习考察情况,传达了自治区人大对我市开展预算联网监督工作的指示和要求,并对下一步开展预算联网工作进行了安排部署。
    会议强调,开展人大预算联网监督工作是全国人大及自治区人大做出的重大安排,也是市人大常委会今年的重点工作,各有关部门要高度重视,加强联系,紧密配合,务必于7月底前实现同市级财政部门联网,初步具备预算查询功能。同时,各区人大也要按照有关要求,及时向区委汇报该项工作,协调政府解决人员编制、机构设置及所需经费等问题,确保年底前完成与当地财政部门的横向联通及与市人大的纵向贯通。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1315330 位访客