全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
自治区人大常委会环资城建工委来我市调研污染防治攻坚战开展情况及2017年度环境状况和环境保护目标完成情况
日期:2018/6/20  编辑:乌海人大  阅读:13203  字体:  
    6月11日至12日,自治区人大常委会环资城建工委主任梅振率调研组来我市,就我市污染防治攻坚战开展情况及2017年度环境状况和环境保护目标完成情况开展调研。市人大常委会主任郝健君,市委常委、副市长郭大勇,市人大常委会副主任邬晓惠陪同调研,市人大常委会环资委及各区政府,市发改委、经信委、国土局、环保局等相关部门负责人参加座谈。
    座谈会上,调研组听取了我市污染防治攻坚战开展情况及2017年度环境状况和环境保护目标完成情况工作汇报,对我市污染防治、环境保护工作给予充分肯定。调研组指出,近年来乌海市委、政府高度重视环境保护和污染防治工作,切实加强组织领导,积极采取有力措施,突出重点、综合施策,推动了地区生态环境质量显著改善。调研组要求,今后,乌海市要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,进一步加大环境污染综合治理力度,坚决打好打赢污染防治攻坚战;要突出问题导向,着力抓好中央环保督察反馈意见的整改落实;要加快产业结构转型升级,推动绿色低碳发展;要进一步提升环境监管水平,压紧压实生态环境保护责任;要加强生态环保宣传教育,努力营造良好的社会氛围。调研组一行还深入到京海电厂、德晟煤焦化公司、市污水处理厂、隆昌工贸骆驼山煤矿、海南西来峰工业园区污水处理厂、君正热电厂等地实地考察。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1953078 位访客