全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘继高参加市旅游体育发展委员会2018年代表委员建议提案面复会
日期:2018/7/13  编辑:乌海人大  阅读:620  字体:  
    7月9日,市旅游体育发展委员会召开市人大代表建议和政协委员提案办理答复见面座谈会,并开门征求代表、委员们对旅游体育工作建议和意见,市人大常委会副主任刘继高及教科文卫委有关同志应邀参加。
    会上,刘继高一行听取了市旅游体育发展委2018年上半年工作情况汇报以及人大建议、政协提案办理情况汇报,并围绕建议提案涉及的有关工作进行座谈,提出意见建议。刘继高指出,近年来,代表和市民广泛关注旅游体育工作,市九届人大一次会议收到代表相关建议6件,涉及旅游规划编制、基础设施建设、乡村旅游、工业旅游、全域旅游发展等多个领域,旅游体育发展委在建议办理答复过程中,领导重视、工作务实,答复内容规范细致,落实举措全面到位,真正做到了事事有回音、件件有落实。
    刘继高强调,旅游业是展示我市城市文明形象的窗口行业,做好旅游工作,对于增强城市品位,展示城市形象,提升人民群众的幸福感、获得感具有十分重要的意义。市旅游体育发展委员会要以代表建议办理工作为契机,积极采纳代表提出的合理化建议,扎实做好代表建议办理的后续工作,切实推动我市旅游各项事业有序发展。一是要加大旅游宣传推介力度,丰富营销手段,充分推广我市特色旅游资源,逐步扩大乌海旅游知名度和吸引力。二是要完善旅游发展机制,系统性编制旅游发展规划,充分挖掘我市旅游优势,努力打造具有乌海特色的文化旅游产业品牌。三是要积极创新旅游业态,推动文化旅游产业融合,结合我市地域特点,打造书法、烫画、摄影等旅游产品,为旅游注入地区特色文化灵魂。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1315331 位访客