全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大机关组织开展保密业务专题培训
日期:2019/10/23  编辑:乌海人大  阅读:1055  字体:  

为进一步增强市人大机关保密工作,着力提高机关干部职工的保密意识,1022日,市人大机关组织开展保密业务专题培训,邀请市委保密机要局两位业务骨干讲解保密法相关知识,并进行保密法基本知识测试。机关县处级及以下干部职工参加。

培训会上,讲解人员围绕保密工作的概念、保密工作的极端重要性、目前保密工作存在的问题等方面,通过大量典型的案例分析,生动全面、深入浅出地讲解了保密工作的各项业务知识。整个培训主题鲜明、内容充实、重点突出、分析透彻,紧贴机关保密工作实际,既有理论深度、又有实践维度,具有很强的思想性、理论性和指导性,为市人大机关下一步更好开展保密工作奠定了坚实基础。

通过此次培训,大家更加深刻地认识到保密工作的重要性,进一步增强了保密纪律意识,纷纷表示要认真履行保密职责,思想上重视,行动上谨慎,切实将保密工作落到实处。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3284567 位访客