全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘继高包抓督导滨海街道“双城联创”工作
日期:2019/10/24  编辑:乌海人大  阅读:734  字体:  

为做好包抓督导双城联创工作,以及结合深入开展不忘初心、牢记使命主题教育调研工作,近日,市人大常委会副主任刘继高带领教科文卫委有关同志,赴滨海街道包抓督导“双城联创”工作,走访了辖区道路、居民小区和平房区,实地了解街道“双城联创”工作推进情况,并召开座谈会,研究指导下一步工作。

督导组对滨海街道前一阶段工作表示肯定,指出,“双城联创”工作开展以来,滨海街道高度重视、全员参与,有步骤、有计划地开展了街路硬化、小区绿化、陈年垃圾清理、平房区硬化改造等多项工作,辖区环境面貌焕然一新、服务功能显著增强。希望街道在下一步工作中,一要强化宣传引导,广泛利用辖区公告栏、LED显示屏、入户宣讲等方式广泛普及“双城联创”应知应会知识,引导居民积极参与,自觉营造良好创建氛围二要紧盯薄弱环节,特别是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,系统查摆“双城联创”工作的短板和不足,深入分析原因、明确思路、细化举措,一项一项抓整改,一件一件抓落实。三要建立长效机制,认真总结提炼工作中的好经验、好做法,进一步细化领导责任,完善组织协调、督促检查、责任追究等工作制度,推动街道环境治理工作由运动式、突击式向经常化、制度化转变,让“双城联创”各项成果持久保持、更具生命力。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3284563 位访客