全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委主任郝健君开展主题教育专题调研指出要全面落实主题教育总要求以实际行动践行初心使命
日期:2019/10/28  编辑:乌海人大  阅读:638  字体:  

10月22日至23日,市人大常委会主任郝健君深入乌达区乌兰淖尔镇、天宇化工高科技有限责任公司等地,围绕《提高认识、增强责任,全力推动经济高质量发展的思考和实践》的课题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,市人大常委会副主任刘洪运、市委主题教育第二巡回指导组组长高雄文一同调研。

郝健君先后来到乌达区乌兰淖尔镇、天宇化工高科技有限责任公司、海勃湾区千里山镇、市城市管理综合执法局、海南区公乌素镇,实地查看主题教育开展情况、民生实事项目人大代表票决制试点工作落实情况、相关项目发展情况等。

  C:\Users\Administrator\Documents\微信图片_20191028091610.jpg

         座谈会上,郝健君传达了自治区民生实事项目人大代表票决制工作现场会精神,认真听取了主题教育开展情况、民生实事项目代表票决制试点工作落实情况等汇报,并围绕相关主题进行交流。

  郝健君指出,今年是新中国成立70周年,70年来,中国发生了翻天覆地的变化,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,在这个时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有重大的现实意义和深远的历史意义,因此开展好主题教育是当前和今后一个时期的重大政治任务。

  郝健君强调,要提高政治站位,深化思想认识,全面落实主题教育的总要求和目标任务;要深入基层、贴近群众,着力把群众反映强烈的热点难点问题抓好、解决好;要认真梳理问题,抓好整改落实,将主题教育与人大工作有机结合起来,以实际行动践行初心使命。    

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3284562 位访客