全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘洪运深入海南区一棵树村开展主题教育指导工作
日期:2019/10/28  编辑:乌海人大  阅读:1116  字体:  

按照全市市级领导干部不忘初心、牢记使命主题教育安排,1024日,市人大常委会副主任刘洪运带队深入所联系单位海南区一棵树村,调研指导主题教育开展情况。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20191028091617_副本.jpg

调研组听取了村党支部关于不忘初心、牢记使命主题教育进展情况的汇报,详细了解村集体经济发展情况,与基层干部群众座谈交流,并帮助结对帮扶贫困户解决转院问题。实地调研了农业合作社、鱼塘养殖业、贫困残疾人养殖业、基于盐碱水对虾养殖技术产业化示范项目发展和建设情况。

调研组对村党支部主题教育开展情况给予充分肯定,并希望村党支部开展主题教育要注重工学结合,根据农区特点合理安排时间,按时保质保量完成规定动作,自选动作要与农村生产生活实际高度结合,确保主题教育扎实有序开展。同时要大力发展村集体经济,特别是要做好科学种植黄芪,做好农业科技服务工作,提供全程种植技术指导,并依托农业合作社,探索形成公司+农户的种植模式,推动实现订单式种植,确保既要种好黄芪,还要保证销路。要注重典型示范引领,发挥种植示范户带动作用,不断扩大种植规模。要经常性深入农户了解种植情况,征求提升种植技术的意见建议,出现问题及时予以解决,逐步提升农户种植水平。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3284561 位访客