全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
日期:2019/10/28  编辑:乌海人大  阅读:1174  字体:  

按照市人大常委会及机关不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,落实主题教育“广听民声、开门纳谏”要求,推动主题教育取得实实在在成效,1024日,市人大常委会及机关召开主题教育征求意见座谈会,充分听取监督对象、人大代表对市人大常委会及机关开展主题教育、加强和改进人大工作的意见建议。市人大常委会及机关有关领导,市人民政府、市监察委、市中院、市人民检察院有关人员,部分全国、自治区、市级人大代表参加。

座谈会上,与会人员围绕深化主题教育、加强代表工作,通过多种监督方式推动企业创新发展、优化营商环境、提升城市综合管理水平等方面,提出了具体的意见建议共17条。对征求到的意见建议,市人大常委会及机关将全面梳理研究,制定整改措施,抓好整改落实,确保整改到位。

会议强调,主题教育要求把检视问题贯穿始终,通过多种形式征求意见建议、剖析根源,是主题教育的规定动作,召开这次征求意见座谈会,就是要开门纳谏,多渠道找问题、查不足,广泛征求意见建议,确定整改任务和努力方向,以便更好的促进和推动工作。要求,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后一个时期的一项政治任务,切实增强思想自觉和行动自觉,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面的主要内容贯穿始终,确保主题教育不搞形式、不走过场,取得实实在在的效果。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3284568 位访客